Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях.


Автор: Tais 20.08.2004 - 11:35
Девочки, я делала тушенку прямо в банках в духовке. Ни одна банка не взлетела!
Банки стерилизовала (0,5л) накладывала сырое мясо кусочками, соль, перец, лаврушку, накрывала крышками либа закручивающимися, либо обычными металлическисми, но без резинок. Ставила на лист в духовку, температура 100-120 градусов и держала 4,5-5часов. Потом просто закрывала: закручивающиеся - этими же крышками, а обычные - другими с резинками. Стояли - супер!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)