Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях. |
Автор: Iwa 19.08.2004 - 22:38 |
Василиска я помидорки без кожи никогда не делала, но думаю, что не надо, поскольку до снятия кожи ты их обдала кипятком, а второй раз заливается уже готовый маринад (или, если кипятком - то специи кладутся в банку). Для помидор я всегда делаю две заливки. Но может быть кто-то из девочек делал помидорки без кожи и знает наверняка. Basty перчик болгарский я тоже кладу, почти всегда. В этой порции (на фото) его нет, т.к. был немного подвявший, и я побоялась, что пострадают помидоры. А с луком никогда не делала, попробую, спасибо! |