Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях. |
Автор: Emerald 18.08.2004 - 22:35 |
Василиска У меня есть один рецептик, по которому в этом году сделала пробную баночку, вернее сделала две, но одна погибла при стерилизации : Томаты в собственном соку Способ приготовления 6 ложек том. пасты 5 ложек сахара 3 ст.ложки соли Это на 3 литра воды, вскипятить рассол. Помидоры укладываются в банки без специй! Заливаем горячим рассолом, стериллизуем 3-х литр. банку 20 мин. Можно вместо 3 литров воды и томатной пасты взять 3 литра томатного сока, добавив в него соль и сахар. |