Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях.


Автор: Emerald 18.08.2004 - 22:35
Василиска
У меня есть один рецептик, по которому в этом году сделала пробную баночку, вернее сделала две, но одна погибла при стерилизации biggrin.gif :

Томаты в собственном соку


Способ приготовления
6 ложек том. пасты
5 ложек сахара
3 ст.ложки соли
Это на 3 литра воды, вскипятить рассол. Помидоры укладываются в банки без специй! Заливаем горячим рассолом, стериллизуем 3-х литр. банку 20 мин.
Можно вместо 3 литров воды и томатной пасты взять 3 литра томатного сока, добавив в него соль и сахар.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)