Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях. |
Автор: Luch 18.08.2004 - 13:54 |
Маруся Спасибо пребольшущее! У меня в последнее время тоже "бзик" на заморозках. Но в основном это отварные грибы и зелень - укроп, петрушка, кинза, эстрагон.Овощи не пробовала, хотя про морковь давно думаю - уж больно она кусается ценой весной, да и страшненькая какая-то к весне. Когда-то на севере пробовала натертую морковь с солью хранить просто в банке в холодильнике. Но она у меня закисала. К тому же соленую и потертую не везде можно использовать. Ну что ж, в этом году буду морозить!! |