Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях.


Автор: Luch 18.08.2004 - 13:54
Маруся
Спасибо пребольшущее!
У меня в последнее время тоже "бзик" на заморозках. Но в основном это отварные грибы и зелень - укроп, петрушка, кинза, эстрагон.Овощи не пробовала, хотя про морковь давно думаю - уж больно она кусается ценой весной, да и страшненькая какая-то к весне.
Когда-то на севере пробовала натертую морковь с солью хранить просто в банке в холодильнике. Но она у меня закисала. К тому же соленую и потертую не везде можно использовать.
Ну что ж, в этом году буду морозить!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)