Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях. |
Автор: Катерина 18.08.2004 - 03:49 |
Вот такую капустку я готовлю осенью. Капуста с медом "Лимонная" Капуста белокочанная 2 кг морковь 200 г свекла столовая 200 г чернослив 200 г лимон 1 шт. мед 100 г соль 10 г. Капусту мелко нашинковать. Морковь и свеклу вымыть, очистить и натереть соломкой. Чернослив тщательно промыть, залить стаканом воды и кипятить не более 2-3 мин, в отвар добавить мед и соль. Соединить чернослив, отвар и подготовленные овощи, добавив мелко нарезанный лимон вместе с кожурой (семена удалить). Уложить смесь в банку, утрамбовать, выдержать сутки при комнатной температуре и выставить на холод. |