Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях.


Автор: Катерина 18.08.2004 - 03:49
Вот такую капустку я готовлю осенью.

Капуста с медом "Лимонная"

Капуста белокочанная 2 кг
морковь 200 г
свекла столовая 200 г
чернослив 200 г
лимон 1 шт.
мед 100 г
соль 10 г.

Капусту мелко нашинковать. Морковь и свеклу вымыть, очистить и натереть соломкой. Чернослив тщательно промыть, залить стаканом воды и кипятить не более 2-3 мин, в отвар добавить мед и соль. Соединить чернослив, отвар и подготовленные овощи, добавив мелко нарезанный лимон вместе с кожурой (семена удалить). Уложить смесь в банку, утрамбовать, выдержать сутки при комнатной температуре и выставить на холод.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)