Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях.


Автор: Надежда 17.08.2004 - 17:48
У нас в этом году огромный урожай яблок, ветки у яблонь гнутся под тяжестью, пришлось частично снять еще зеленые яблоки, теперь занята их утилизацией. Набрела в архиве на рецепт

лечо от Elena

2 кг помидор
1 кг перца
1 кг моркови
1 кг антон.яблок(кислые)-очистить
Пропустить все через мясорубку,
Добавить :
0,5 ст.рас.масла
1 ст.сахара
2 ст.л. соли
Проварить на медл.огне,после закипания 1 час
Сейчас кипит на плите. Запаааах!!! Хочу предупредить - не беритесь за этот рецепт без мужчины или электромясорубки. Проворачивать морковь на обычной мясорубке очень трудно, да и с перцем пришлось помучиться - очень много сока. Хорошо, что сын под рукой оказался, у меня бы просто сил не хватило. О результате доложу позже. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)