Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях. |
Автор: Надежда 17.08.2004 - 17:48 |
У нас в этом году огромный урожай яблок, ветки у яблонь гнутся под тяжестью, пришлось частично снять еще зеленые яблоки, теперь занята их утилизацией. Набрела в архиве на рецепт лечо от Elena 2 кг помидор 1 кг перца 1 кг моркови 1 кг антон.яблок(кислые)-очистить Пропустить все через мясорубку, Добавить : 0,5 ст.рас.масла 1 ст.сахара 2 ст.л. соли Проварить на медл.огне,после закипания 1 час Сейчас кипит на плите. Запаааах!!! Хочу предупредить - не беритесь за этот рецепт без мужчины или электромясорубки. Проворачивать морковь на обычной мясорубке очень трудно, да и с перцем пришлось помучиться - очень много сока. Хорошо, что сын под рукой оказался, у меня бы просто сил не хватило. О результате доложу позже. ![]() |