Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях.


Автор: Janochka 14.08.2004 - 22:47
Shape Ну, хитрость в том, что ни один человек не догадывается, что в нём присутствуют кабачки. Лимон распознают, каонечно. А вторую составляющую - никак. И айву предположили, и тыкву, и ананас унюхали. А я так хитренько говорю - кабачки!
Поэтому - хитро-кабачковое. smile.gif
Цитата
Я сама еще не варила

Как не варила? Рецептик чей? Твой! И фотку ты на старом форуме ставила - такое красивое, как изнутри подсвеченное.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)