Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях.


Автор: Kira 19.06.2004 - 22:16
Яночка!!! Чё хорошего в Стокмане? Да всё хорошее,вот только цены не радостные dry.gif Прибамбасы для выпечки сегодня не смотрела,потому как была с мужем,мы так, галопом по мужским отделам.А вообще не могу найти себе хороший мешок для крема.,ой отклонилась я от темы cool.gif

В ОРИГИНАЛЬНОМ РЕЦЕПТЕ ВАРЕНЬЯ ИЗСЛИВ С АПЕЛЬСИНАМИ ,берётся 5 кг слив 1 кг апельсин.Но мне не в чем варить такую порцайку и брала 3кг слив и 2 больших апельсина.И соответственно 1:1 сахара.В оригинале сливы засыпают сах, и доб. прокрученные на мясорубке апельсины, и потом варят до готовности.Но я не люблю варенья ,которые долго варятся,и поэтому варила в три приёма,каждый раз до полного остывания.Хранилось класссно.Апельсины я один раз резала мелко ножом, и засыпала их отдельно сахаром на ночь,и ещё молола в блендере--тож нормально.Вот такой интересный рецептик я нашла в какой-то газете.

smile.gif smile.gif smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)