| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях. |
| Автор: Kira 19.06.2004 - 22:16 |
| Яночка!!! Чё хорошего в Стокмане? Да всё хорошее,вот только цены не радостные В ОРИГИНАЛЬНОМ РЕЦЕПТЕ ВАРЕНЬЯ ИЗСЛИВ С АПЕЛЬСИНАМИ ,берётся 5 кг слив 1 кг апельсин.Но мне не в чем варить такую порцайку и брала 3кг слив и 2 больших апельсина.И соответственно 1:1 сахара.В оригинале сливы засыпают сах, и доб. прокрученные на мясорубке апельсины, и потом варят до готовности.Но я не люблю варенья ,которые долго варятся,и поэтому варила в три приёма,каждый раз до полного остывания.Хранилось класссно.Апельсины я один раз резала мелко ножом, и засыпала их отдельно сахаром на ночь,и ещё молола в блендере--тож нормально.Вот такой интересный рецептик я нашла в какой-то газете. |