Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях.


Автор: Viki 11.08.2004 - 13:25
Цитата (Alexandra @ 3.08.2004 - 01:10)
Цитата
БАКЛАЖАНЫ ГРИБОЧКАМИот Viki


Девочки объясните дураку.
После того как баклажаны в миске с маслом перемешаешь, больше никакго уксуса добовлять не надо??. Разложить по банкам и все??? И не мало ли масла на 5кг.??? И сколько банок надо???

Баклажаны предварительно варятся в уксусной воде. И больше уксуса не надо. Сколько можно?
Масла не мало. Ты же не хочешь, чтобы баклажаны плавали в масле? В крайнем случае, ты можешь открыть баночку, посыпать баклажаны зелёным лучком и сдобрить маслом.
Сколько банок не помню:)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)