Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях.


Автор: Mus 11.08.2004 - 12:48
Девочки, здравствуйте!
Читаю вас давно, восторгаюсь кулинарными талантами, а по части написания -
новенькая.

У меня проблема:
кабачковые и прочие варенья, в состав которых входит ЛИМОН, через пару месяцев стояния приобретают неприятный запах / привкус - как будто немного затхлый.
Пробовала держать банки в холодильнике - не помогло.
Когда варю с апельсином вместо лимона - все в порядке.
У вас такого не бывает?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)