Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях.


Автор: Viki 11.08.2004 - 10:51
Katrusya, на 1 кг кабачков 800 гр сахара? Хм... странный рецепт. Молодые кабачки очень сочные, много сока дают, а уж при варке с сахаром тем более. Я бы положила не мешьше 1,5-2 кг, даже скорее, 2 на килограмм кабачков. Тогда бы и быстро сварилось, и кабачки целенькими бы были такими цукатиками. Ты же варишь так: чуть вскипнуло - и ты отставила. Дала остыть, потом снова на плиту, вскипнуло - ты снова отставила. Да? И так в несколько приёмов.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)