| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях. |
| Автор: Маруся 19.06.2004 - 16:18 |
| Oxana-MONAMI Хорошо, когда кизила много. А у нас он только два года назад и появился и то по запредельной для ягод цене. 2 года назад он стоил 50 рублей за кг. Я купила на пробу пару килограмм, мне продавец сказал, что кизил очень полезный. Он обладает противовоспалительным действием, и для мужской (упс!) потенции замечателен. В том году он стоил уже 60 рублей, и то только на оптушке, я купила 8 килограмм. И опять не хватило до весны. Муж его съедает банками, хотя я про пользу ничего ему не говорила, чувствует, наверное. Лично мне не очень оно нравится, кисленькое такое и привкус необычный, но не для себя одной стараюсь. Придется в этом году килиграмм 15 купить, было бы он только. |