Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях. |
Автор: klukva 8.08.2004 - 13:13 | ||||||
Девочки, прошу прощения за некоторое торможение в своих ответах - сейчас в отпуске, посему нечасто добраюсь до интренета. Olja
Соте мона сразу пробовать, поэтому жду отчета и замечаний с нетерпением! Galina3
Надо будет при случае ознакомиться, спасибо за наводку.
Мы рассол наливаем почти под самое горлышко, побольшу, ну бывает, что четверть помидорины торчит - но это вроде ничего страшного. А так.. мне, конечно, очень стыдно, но я не такой большой спец по консервированию , а мамы под рукой сейчас нет - чтобы у нее уточнить. А что прям совсем верхние помиодрины без рассола? А если банку перевернуть вверх тормашками? Может, пока я маму разыскиваю, из местных опытных "катальщиц" подскажет?... |