Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях. |
Автор: Viki 7.08.2004 - 23:56 |
MaKosh, Janochka, нет ты посмотри, дразнятся они:)))))) Она самая, икра минтая, вкуснейшая, разных видов. Нет, она просто безумно вкусная! Про Санта Бремор (там куча вкуснейшей продукции), можно почитать тут. И там написано, что в Латвии это всё есть! Так вот, икорка мойвы трёх видов: классическая, подкопчёная и с копчёным лососем. Это объедение! Она трёх цветов: молочного (типа в молочном соусе), персикового и нежно-розового. А вкус!!! А баночки тоже очень полезными оказались:) |