Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях.


Автор: Janochka 7.08.2004 - 23:18
Viki Здорово! Целых 17 баночек абрикосового варенья - это же замечательные припасики! smile.gif

Galina3 Хорошая заправочка, я всегда делаю. Очень рада, что понравилось "мандариновое" варенье. smile.gif
У меня несколько раз было так, что рассол был не до горлышка банки, а до плечиков. И с помидорами, и с патиссонами. И ничего, стояли как миленькие. Я тоже закатываю крышки, стоят просто в шкафу, не на холоде.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)