Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях.


Автор: Galina3 7.08.2004 - 21:17
Nusha, значит буду стараться съесть побыстрее, и дочке с мужем отвезу побольше. Спасибо за то, что глаза мне открыла.

Janochka, по твоему совету заправку буду делать завтра.

Хотела сделать с варёной свеклой от nikicat, но что-то мне не хочется переваренные (2 часа) продукты закатывать.

Janochka, сегодня варила твоё морковно-лимонное варенье. Действительно, от мандарин не отличишь. Спасибо.

Viki, баночки у тебя уж больно хорошенькие!

Девочки! Я никогда не консервировала помидоры.
Вчера сделала 4 больших банки от Клюквы. Проблема в том, что я не доливала горячий рассол, после того, как постоит. Закрыла металлическими крышками. Верхние помидорки теперь лежат "сухие", без рассола. Он опустился вниз после закатки уже . Что делать? Открывать банки и доливать или что-то ещё?


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)