Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях. |
Автор: Galina3 7.08.2004 - 21:17 |
Nusha, значит буду стараться съесть побыстрее, и дочке с мужем отвезу побольше. Спасибо за то, что глаза мне открыла. Janochka, по твоему совету заправку буду делать завтра. Хотела сделать с варёной свеклой от nikicat, но что-то мне не хочется переваренные (2 часа) продукты закатывать. Janochka, сегодня варила твоё морковно-лимонное варенье. Действительно, от мандарин не отличишь. Спасибо. Viki, баночки у тебя уж больно хорошенькие! Девочки! Я никогда не консервировала помидоры. Вчера сделала 4 больших банки от Клюквы. Проблема в том, что я не доливала горячий рассол, после того, как постоит. Закрыла металлическими крышками. Верхние помидорки теперь лежат "сухие", без рассола. Он опустился вниз после закатки уже . Что делать? Открывать банки и доливать или что-то ещё? |