Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях. |
Автор: Galina3 5.08.2004 - 21:45 |
Masya, ничего страшного. ещё раз поясню. На момент приготовления у меня не хватало банок, а грузинская женщина рассказала, как законсервировать, используя обычные бутылки из-под кока-колы или упаковать плёнкой верх. Стоит всю зиму без холодильника. Это вынужденная мера, а на вкус действительно не влияет. У тебя очень красивые бутылочки - и красные, и зелёные. Жаль, у меня нет цифровика. Masya, а какой ткемали вкуснее красный или зелёный? Я, просто, в этом году его делала впервые. |