Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях. |
Автор: Galina3 5.08.2004 - 15:04 |
Девочки! Скопировала вот этот рецептик: БОРЩЕВАЯ ЗАПРАВКА борщевая приправа Состав помидоры 10 кг свекла 2 кг (на терке) лук 1 кг морковь 2 кг (на терке) горький перец 3-2 стручка масло раст 2 стакана чеснок 100 гр соль 4 ложки сахар 2 ложки Приготовление варить 2 часа, за пол часа до готовности добавить чеснок Кажется это рецептик от nikicat. Если кто-нибудь делал, напишите пожалуйста, зачем лук, помидоры и горький перец варить 2 часа? Ведь разварится в кашу! Если кто делает на зиму заправку для борща, дайте рекомендации, пожалуйста. Желательно срочно. Жду. SOS!!! |