Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях.


Автор: Lena_L 5.08.2004 - 12:41
Вопрос к Яночке по поводу латгальского салата.

Вот собралась я его делать. Но случайно сравнила рецепты этого салата за прошлый и этот год. А они-то отличаются! Помогите, пожалуйстра, разобраться.
Какой процентности уксус должен быть 6% или 9%? Класть зелень в банку или мешать в кастрюле с огурцами? И не очень ли кислые получаються (на Ваш вкус)?

Караул! Огурцы уже куплены!

Лена

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)