Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях.


Автор: Galina3 4.08.2004 - 15:44
Masya , это мой рецепт ткемали. А аспирин мне посоветовала класть одна грузинская пожелаю женщина. Сказала, что даже если не закатывать баночку, она очень хорошо хранится. Да если учесть, что моей маме прописали пить аспирин для разжижения крови (как объяснил доктор это необходимо всем после 40 лет по 1 таблетке в день), то 4 таблетки на всю семью да на целый год, то вреда не будет точно.
На вкус не влияет! Я не вытерпела, и уже грамм 200 съела.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)