Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях. |
Автор: Dolgad 4.08.2004 - 09:31 |
ну вот... вчера набралась смелости и все-таки замариновала кое-что - 3 баночки рецепты искала такие, чтобы не обязательно было закатывать по всем правилам... банки нашла даже! помыла, подержала 3 минутки в микро с чуток воды (Наташа Cher так писала), крышки прокипятила чуток. Рецепты были следующие: 1) Pецепт 3-х дневных помидоров от Anna с 5 страницы этой темы 2) Баклажаны полосатые от qwertAP или Полосатая закуска от MaKosh с той же страницы 3) Капуста пелюстками от VIKI с 1-й страницы темы вот они, мои баночки, оцените правда, пока можно оценить только внешний вид, посмотрим, как по вкусу будут! с нетерпением жду субботы, чтобы попробовать БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА РЕЦЕПТЫ И СОВЕТЫ! |