Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях.


Автор: silverspoon 29.07.2004 - 06:47
elena_dom это ты у детей спроси, что с сиропчиком делать. Морс конечно. Используется интенсивно пр сборище гостей, чтобы не покупать соки там всякие минералки прочие. А если использовать КВИТТИН или подобные добавки, то получается жидковатый конфитюр. Пастилу показать не могу - сожрали - другого слова не найду. Слой который я выкладывала на просушку ок 3мм осталось ок 2 мм. Выкладывала на промасленную бумагу, но пастила с ней породнилась трудно было разделить. Подумываю о фольге.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)