Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях.


Автор: Janochka 15.07.2004 - 09:27
Zaika Лен, если морковно-лимонное по моему рецепту - смело закручивай обычной крышкой и храни в шкафчике. Никуда не денется. smile.gif

Крышки надо прокипятить - это обязательно (хоть пластиковые, хоть закручивающиеся, хоть для закатки).
Одна моя коллега так делала. Вырезала из пергаментной бумаги кружочки (чтобы влазили в горлышко банки), смачивала их спиртом, клала сверху на варенье, и тут же закручивала крышку. И стояло, как миленькое! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)