Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях. |
Автор: eva 11.07.2004 - 15:50 |
LiR Попробуй замариновать помидорчики по моему рецепту. На 1,5 кг.средних(лучше длининких)твёрдых помидоров. 150 гр уксуса. 5 ст.л.сахара. 2 ст.л.соли. 10 зубчиков чеснока. пол пучка укропа. 1 литр воды. 2-3 ст.л.перец горошек. Поколи зубочисткой помидоры на попке и на мордочке только не середину. Залей все игредиенты (кроме помидоров) 1 литркипящей воды и закипяти их,уменьши газ на самый маленький огонь,опусти помидоры в кипяший рассол накрой крышкой и подержи ровно 5 минут на самом маленьком огне. Сутки помидоры должны находится в комнатной температуре а потом в холодильник,через пару часов после того как положила в холодильник можно есть,хранить в холодильнике. В алюминевой кастрюле делать и хранить не рекомендуется. |