Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях. |
Автор: Basty 11.07.2004 - 11:20 |
LiR Думаю, что у Вас были салатные огурцы, светло-зеленые, гладкие, толстенькие такие. Лучше брать темно-зеленые, в пупырышках, не круглые, а длинненькие. И еще думаю, что у вас под рукой не оказалось листьев хрена, смородины, вишни, а укроп Вы положили молоденький, без соцветий и твердых стеблей. От этого могла образоваться плесень. Нужно чесноку побольше, черный перец горошком, даже горчицы немного добавить, если хрена нет или мало. А горлышко банки лучше просто марлей завязать. |