Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях.


Автор: Кумушка 10.07.2004 - 23:34
Цитата (LiR @ 7.07.2004 - 10:23)
Masya может и огурцы подкачали.... Я их залила горчим соляным расствором и закрыла обычными крышками, убрала в холодильник дня на 3, открываю, а они.... dry.gif

Мне кажется, надо было огурцы не закрывать крышками( я не закрываю а просто ложу сверху) и огурцы стояли у меня 2 дня просто на столе а потом в холодильник, тогда уже и крышкой закрыла.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)