Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях. |
Автор: Katrusya 7.07.2004 - 12:12 |
Девчонки, а я тут маринованную морковку делала, вспомнила рецепт, когда увидела, что купленная неделю назад морковка попортилась. И из остатков решила сварганить. МОРКОВКА На 1 кг. морковки 2 ст. л. уксуса 1 ст. л. сахара 1 ст.л. соли 0,5 ч.л. черного перца 2-3 зубчики чеснока 0,5 стакана растительного масла Морковку натереть (я тру на терке для корейской морковки, можно на любой), все ингредиенты смешать, чеснок лучше выдавить, и все вылить в морковку. Перемешать и поставить в холодильник в любой посуде, я закладываю в банки и закрываю крышкой, хранится очень долго. Если сделать морковку вечером, утром уже можно кушать. |