Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях.


Автор: Katrusya 7.07.2004 - 12:12
Девчонки, а я тут маринованную морковку делала, вспомнила рецепт, когда увидела, что купленная неделю назад морковка попортилась. И из остатков решила сварганить.
МОРКОВКА
На 1 кг. морковки
2 ст. л. уксуса
1 ст. л. сахара
1 ст.л. соли
0,5 ч.л. черного перца
2-3 зубчики чеснока
0,5 стакана растительного масла
Морковку натереть (я тру на терке для корейской морковки, можно на любой), все ингредиенты смешать, чеснок лучше выдавить, и все вылить в морковку. Перемешать и поставить в холодильник в любой посуде, я закладываю в банки и закрываю крышкой, хранится очень долго. Если сделать морковку вечером, утром уже можно кушать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)