Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > ДОРОУАТ


Автор: innok 28.04.2010 - 01:44
Лерчик! Как приятно-то! На здоровье и тебе и твоей семье замечательной, я очень-очень рада. Лерчик, открою тебе страшную тайну: у меня в холодильнике всегда два пучка: петрушка и кинза. Ну ... в общем ... я часто, не глядя, хватаю (слежу, только если делаю самбол или сальсу). А скажи мне, дружок, ты яйца в кастрюлю клала на 30 минут? И они всё равно остались "в мешочек?" Я с жидким желтком больше люблю, так что ето просто - находка, спасибо smile.gif

А как "про дочу"-то читать приятно wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)