Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > ДОРОУАТ


Автор: innok 17.04.2010 - 16:43
Девчат, медленноварка ето керамическая кастрюля в металлическом корпусе. В корпусе есть нагревательный елемент, он и нагревает керамику, а так жет блюдо внутри. Но температура ниже, чем на плите. Поетому просто проиcxодит долгая готoвка на ниzкой температуре. Есть регулятор режимов - "быстрый" блюдо готовится в два раза дольше, чем на плите и "медленный" - в 4 раза дольше.

Так, что думаю, толстая кастрюля, плотная крышка, малый огонь и часа полтора на плите дадут искомый результат. Только посматривайте иногда, чтобы жидкость вся не выкипала (добавлять можно только жидкость той же температуры, как и блюдо - не холоднее).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)