Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > ДОРОУАТ


Автор: irunyaf 10.02.2010 - 21:44
innok
Вот какая ты молодец, что рецепты для медленноварки ставишь! rolleyes.gif . Ну со специями мы разберемся sleep.gif , путем вычитания dry.gif , а вот про яйца не поняла. Зачем прокалывать? Или просто чтобы пропитались? И еще "консервированые помидоры" у нас есть кусочками, есть жидкий соус, размолотые помидоры. на вкус это не повлияет, да? Все равно, ведь, 3 часа "плюхает" вариться .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)