Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ "ГРЯЗНЫМ РИСОМ" |
Автор: innok 9.02.2010 - 17:37 |
barberry26 Ты знаешь, я скелет "по частям" вытаскивала и сразу складывала в кастрюлю - бульон сделать. Но вот ета шкура без костей, да ещё со швом... Франкенштайн в натуре. Иpena Ириш, я, честно говоря, думала просто пирожки с остатками риса сделать, но потом просто положила в коробку и Лёньке отправила. А рис сам по себе очень вкусный, только надо бульона побольше добавлять - он же в курице ещё и её соками напитывается. Martusy Свет, если ты про мастер-класс, то ето не ко мне ![]() donchanka Ой, оказалось совсем не страшно! Главное, ничего испортить нельзя, порвала - зашила ![]() Лелик Оказалось не так много - на всё потрошние ушло минут 15. Не, туда не курочку, туда какого-нибудь рябчика, наверное, засовывают. Но, честно говоря, и без него замечательно ![]() |