Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Меня избили и ограбили гастарбайтеры

Автор: anna100 10.02.2010 - 00:25
Девочки, я вот все думаю, думаю... сайт... А чего мы пытаемся добиться при помощи сайта? Что на него обратят внимание? Кто? Милиция? СМИ? Что именно нужно??? Ну, допустим, обратит внимание милиция.... И что? Какой-нибудь милицейский начаЙник скажет, что все, что говориться в материалах сайта - поклеп, что у ИХ таких случаЕв не бУло, знать ничего не знает и ведать не ведает!! Никого они не уговаривали отказаться от подачи заявления, все тип-топ. И ты ничем не докажешь обратное! Все, повторяю ВСЕ женщины предпочли это дело замять. Даже Ирина. И у каждой есть на то какието свои причины. Одни уверенны, что никого не найдут, другие просто хотят поскорее все это забыть, третьи не желают светить попорченным лицом. С одной стороны их понять можно, с другой... тогда в чем претензии??? Ты сама не стала писать как все было, ты сама приняла такое решение, с милиционеров взятки-гладки в этом случае. Ведь они только уговаривали, запугивали сложностями, но запретить они не могут. Да, могут спускать дело на тормозах, могут чинить препятствия в расследовании, но не более того.
Идем дальше. СМИ? Допустим на эту проблему обратит внимание кто-то из журналистов. Предположим с телевидения. Это не нечто горячее, поэтому пойдет как второстепенное и за это денег много не заплатят, раз, а второе, для того, чтобы отснять сюжет нужно чтобы было ЧТО снимать. Я очень сомневаюсь, что кто-либо из пострадавших женщин захочет чтобы ее в таком виде показали по ТВ, это раз. И второе... опять же женщины сами не дают хода следствию! О чем говорить? Возмущаться? Ну можно поорать, а толку?
Допускаю еще как вариант, пострадавшие люди будут обращатться на сайт и таким образом можно вести статистику и по крупицам собирать сведения о нападавших. Но тут много сложностей. Первое - люди элементарно не будут знать о существовании подобного сайта, второе - потерпевшие как правило женщины среднего возраста и старше, следовательно можно предположить, что не все они умеют управляться с интернетом, хотя вопрос спорный.
Больше ничего пока не придумалось.

Я пессимистично как-то все описала. Возможно я не права, поэтому хочу услышать мнение других на тему ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН САЙТ. Вот честно, не понимаю.