Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Меня избили и ограбили гастарбайтеры

Автор: валерия66 9.02.2010 - 23:27
На счет прощения...
Я сейчас посмотрела кусочек программы А.Малахова. Речь шла о каком-то придурошном тренере карате, который вывел детей в эти морозы на тренировку на снег босиком. В результате у детей отморожены ноги...
Так вот, я поняла, что весь шум подняла одна из "потерпевших" мам, которая и присутствовала на программе.... И вот что интересно: тренер, по-видимому очередной профан, оправдывался тем, что воспитывал сильный дух в детях... Ну, а как же иначе... unsure.gif А мамаша, в которой видимо все кипело по-началу, под конец программы выступила с очень странным на мой взгляд заявлением, что сейчас главное заниматься здоровьем детей, а там время покажет, а что к самому тренеру она вроде бы как и претензий уже не имеет blink.gif Да, на фига нужна была эта кричалка в эфире с эмоциями?!...
А в этом-то и заключается весь наш менталитет, что УЖ ОЧЕНЬ БЫСТРО МЫ ПРОЩАЕМ ДУРАКОВ! КУДА-ТО ВЕСЬ НАШ ГНЕВ БЫСТРО ИСПАРЯЕТСЯ, КОГДА С ОБИДЧИКОМ ПОГОВОРИМ ПО ДУШАМ!
Инка права! Это мощно сидит в нас , почти уже на генном уровне!