Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Меня избили и ограбили гастарбайтеры

Автор: innok 9.02.2010 - 22:58
SAG
Так они ж сзади были... ну представь, два му...ака хотят твою сумку, причём в достаточно оживлённый час дня. Ты, допустим!, тётка-пенсионерка, идёшь себе, задумалась, птичек слушаешь... какой шанс, что ты запоминаешь прохожих? Минимальный. Вырвал сумку, дал разок поддых, чтобы сдуру следом не бросилась и - в ближайшую подворотню. Какой смысл рисковать, что тебя увидят из окон, что кто-то выйдет из подьезда, что ты начнёшь кричать и тебе на помощь выскочат "33 богатыря", почему не убегать с сумкой при виде прохожих, а просто уходить?

Знаешь, я - обеими руками за "прощать", в смысле "отпустить от себя", но с мааааленькой поправкой - моя религия мне говорит, что не стоит браться за то, чем занимается Б-г. Я зла никому не желаю, а вот диких зверей по улицам ходить не должно! Понимаешь, то зло, что сделано - оно сделано, вряд ли раны заживут быстрее, если нанёсший их получит гирей по мозгам, а вот предотвратить такие же раны у кого-то ещё... именно етим гос-во и должно заниматься... "не мстить" - да, месть одному-двум ублюдкам проблемы не решит, а может и углубить, "не наказывать-не предотвращать" - плодить то же самое, а с учётом подрастающего поколения - множить..

Знаешь, мне кажется, если грамотно раскрученный сайт, то мельничка сама завертится... Найдутся люди, которым, может быть, сама проблема и "по барабануь, но они просчитают, что им ето выгодно...