Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Меня избили и ограбили гастарбайтеры

Автор: SAG 9.02.2010 - 22:25
nikolavna

цитата::
Ничего сделать невозможно, понимаете - ничего!
Поэтому-то и злюсь, и ненавижу, ненавижу!!! Твари, а не люди.
Мелкие недоношенные чёрные твари!

Ирин...держись...отморозки..слов нет. И с сотрясением не ходи....лежи, прав врач. Сама такая была...в первый день с больнички сбежала после аварии...с сотрясением и переломами ноги и рёбер. Не лежалось мне....а потом аукнулось.

Марусечка
Я согласна. Только сегодня читала в метро книгу.....цитирую:
Человек, обидевший вас, не хотел сделать вам больно. Он просто хотел сделать хорошо себе. Просите тех людей. Простили? Вы простили их? А теперь простите себя. Простите себя за то, что вы так долго носили этот рюкзак, так долго горбили спину и не хотели знать, что жить можно проще, легче, счастливее, солнечнее.

Марусечка
Светик, с оружием надо уметь обращаться
Я умею....не плохая была подготовка. Но больше за детей страшно.

Ирочка правильно поняла - на неё было отработанное нападение сзади! в этом случае и профессионалу сложно, только самозащита - закрыться правильно.
Из советов профессионала - полное внимание на улице уделяется улице! Мечты и мысли - дома! На сотовом телефоне должны быть "горячие кнопки" - одну нажал не глядя и вызов пошёл, телефон ни в коем случае не в сумке. И лучше обернуться лишний раз - даже если вы не разглядите лицо идущего сзади, он об этом не знает! - большинство передумывает нападать.

Я согласна. Закрыться и сумку отдать. Если чувствуешь, что за тобой идут, то не стесняться, а запоминать лицо-оборачиваться.

Klyukva

Я, блин, этот человек... ph34r.gif  Не будут они, девочки, бесплатно трудиться, не обольщайтесь. Таких продажных людей, как в журналистике, можно найти только в милиции...
Согласна, я знаю это - поверьте. Таких случаев миллионы, а журналистам и телевидению нужны бабки. Даже есть каналы куда сунуть репортаж....ну а денег то нет.