| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Меня избили и ограбили гастарбайтеры |
| Автор: anna100 9.02.2010 - 14:42 | ||
Марусечка
Это абсолютно не факт. Я даже больше скажу, пару лет назад они снимали репортаж у моего родственника. Пришли без объяснений и разрешений вместе с судебными приставами к совершенно невинному человеку в дом (!!!частная собственность!) и сняли ТАКОЕ!!!! Первое - сами сужебные приставы пришли не разобравшись, человек был вообще не в курсе, что происходит и почему пришли описывавать его имущество, как оказалось позже, на него подавали в суд, так как страховая компания по мнению истца мало денег выплатила за ремонт бампера у авто, а ответчик якобы туда не являлся (даже не в курсе был, что на него в суд подавали) и дело рассмотрели в пользу истца. Ответчика снова не поставили в известность о решении суда, получилось, что он якобы не заплатил денег по этому решению и поэтому пришли приставы имущество описывать. Просто был ШОК!!! А в этом сюжете описали всю ситуацию так, что этот человек злостный неплательщик, скрывающийся от властей и лицо крупным планом. Этот сюжет был показан в утренней передаче (типа "Доброе утро" или как она зовется?). Как думаете, сколько человек эту передачу увидели? Оказалось, что много... так как на работе и знакомые проходу не давали!!! Потребовали опровержение сделать, когда очухались, ходили, писали заявления. Им обещали, что сюжет не пустят в эфир... И что вы думаете? Таки пустили! А обещал не вот тебе там рядовой сотрудник! Так что все они только на горяченькое, да грязь всякую разносят. Я телевизор вообще перестала смотреть, потому как 80% - сплошное вранье!!! А 1му каналу я не верю вообще. |