Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Меня избили и ограбили гастарбайтеры

Автор: nikolavna 9.02.2010 - 09:33
innok
цитата::
молодые "бойцы" пойдут крошить всех "ненаших", какую-то долю им на "покрошить" отдадут... А потом властям ничего не останется как для восстановления спокойствия устанавливать "железный порядок"? Девчат, я не говорю "хорошо" ето или "плохо"!!! Я спрашиваю "возможно ли ето"?

На воротах 5 роддома надпись во весь забор: "Толерантность погубит Россию!"
А скинов слишком мало, чтоб устроить революцию: я вообще скинов не вижу в Москве: они же все участся в школах вместе - белые пополам с черными, в Москве это не очень-то прокатит. Наши 15-летние мальчишки из неблагополучных районов пиво пьют с утра, к вечеру на водку переходят, им что черный, что белый - пофиг, была бы выпивка. И сволота эта приезжая всё это видит, поэтому и считает нас за быдло. А кто мы при таких подростках - быдло и есть.
SAG
цитата::
Ира, а ты? Вот был бы хоть баллончик с газом.....успела бы брызнуть?

При том, что у меня ПРЕКРАСНАЯ реакция (что и спасло в итоге мои глаза и моё лицо!), я ничего бы сделать не сумела!!! Я всю ночь об этом думала, анализировала - НИЧЕГО!!! У меня сейчас синяки на горле от пальцев этих черномазых отбросов.
Методика такая:
Они нападают сзади и справа, отработанным приемом хватают за горло, (орать ты уже не можешь), тянут назад, второй сразу же наносит несколько ударов по глазам. Ты начинаешь падать назад на спину, они находятся ЗА ТОБОЙ. Даже если предположить, что у тебя в руках оружие: ты ослеплена, куда стрелять? Вперёд? Там никого нет!
Это были профессионалы, понимаете - они уже натренировались на десятках, а кто знает - может - на сотнях таких тёток! Они же даже между собой ни слова не сказали - они всё делают отработанными приемами!!!
Где носить оружие? В сумке? В зажатом кулаке? Куда стрелять?
Ничего сделать невозможно, понимаете - ничего!
Поэтому-то и злюсь, и ненавижу, ненавижу!!! Твари, а не люди.
Мелкие недоношенные чёрные твари!