| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Меня избили и ограбили гастарбайтеры |
| Автор: SAG 9.02.2010 - 00:39 | ||
Ира! у меня была такая ситуация. Мужа избили так же, сзади напав и дальше ногами. Конечно он не видел лиц. Сняли побои. После этого, дело заводится автоматом. Но, в милиции сказали, что мы ни чего искать не будем, т.к. он не видел лица. Сами мы нашли, кто это сделал, т.к. муж помнил машину и часть номера таксиста, который подвозил его до дома, мог дать его примерное описание...блондин, высокий, из 3-х узнаю.....и запомнил, что хлопнула дверь машины и шаги сразу за ним. Нет...милиция это не приняла. Им нужно ЧЁТКО опознать лицо. Либо нужны свидетели. Они заведут дело, если настаивать, но найти не смогут, т.к. опознать не сможешь. Жутко сочувствую....сегодня шла по Москве......и оглядывалась. А как детей одних отпускать? Я сильно задумалась о покупке оружия, и баллончиков детям. Был у меня случай, когда мою подругу изнасиловали...зимой...затащили в детский сад на веранду и с ножом у горла.....Я тогда была в шоке, но спросила, а если бы у тебя было оружие, ты могла бы что-то сделать, чтоб избежать насилия?....она сказала....КОНЕЧНО. Ира, а ты? Вот был бы хоть баллончик с газом.....успела бы брызнуть? Выздоравливай.......а бог он всё видит (наверно)......им зачтётся. |