Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Меня избили и ограбили гастарбайтеры

Автор: innok 8.02.2010 - 20:16
Не знаю, девочки, на мой взгляд, когда милиция оправдывается толерантностью... то тут или чья-то финансовая заинтересованность, либо "за ету зарплату я ещё и работать должен?!"...

я не сторонник того, чтобы устраивать облавы на наших улицах на всех лиц, похожих на мексиканцев, да етого и делать никто не будет... но если какие-то мерзавцы спутают терпимость со вседозволенностью, так их надо ловить и давить... Государство в первую очередь должно обеспечивать безопасность своих налогоплатильщиков. Если же ети приезжие занимаются торговлей наркотиками, разбоем, избиением, то преследовать их надо не за разрез глаз, а за чисто конкретные преступления. Конечно, возможно ето в той ситуации, когда кто-то лично финансово не заинтересован в их присутствии...

Девчат, а можно я задам чисто теоретический вопрос? А не может такое быть, чтобы такой произвол был выгоден? Ещё немного и народ возмутится и молодые "бойцы" пойдут крошить всех "ненаших", какую-то долю им на "покрошить" отдадут... А потом властям ничего не останется как для восстановления спокойствия устанавливать "железный порядок"? Девчат, я не говорю "хорошо" ето или "плохо"!!! Я спрашиваю "возможно ли ето"?