| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Меня избили и ограбили гастарбайтеры |
| Автор: nurchik 8.02.2010 - 13:40 |
| ой, блин, ща взорвусь и меня посадят... ириш, во-первых: держись, лечись. во вторых: слушай Ларису-снайпера! ОБЯЗАТЕЛЬНО в метовку, пиши новое заявление, снимай побои и не фиг им лафу устраивать! эти ...в погонах не хотят просто висяков на свою голову! оттого и статистика у нас такая хреновая, что хоть тебе нож в ребро - мы, типа сильные, переживем!!! тебя просто запугали мнимыми неудобствами и навешали на уши лапши про то, как будут выдергивать на опознанки и как тебе это будет некомфортно! мы молчим - нас мочат. только бороться! всеми возможными способами. гемороя у тебя теперь и так будет с документами (пардон за правду) много, так что сходить несколько раз дать показания - фигня в сравнении с этим. мне странно, что ты отказалась это сделать сразу и повелась на уговоры "серых", хотя, канеш, после того что случилось - даже самый ясный мозг сдаст... Иришка, по-любому - держись, если помощь какая - пиши. сочувствую - до крайней степени! все кипит! если мы вот так просто сдадимся - будет только хуже! |