Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Меня избили и ограбили гастарбайтеры

Автор: nikolavna 8.02.2010 - 13:30
redcat23
цитата::
Они им пройти не мешали, в стороночке шли, просто попалась на глаза - и все. Сразу скажу тебе, картина была отвратительнейшая

Не вижу разницы! Я, знаете ли, тоже шла в стороночке...

Я не верю в их мизерные зарплаты, я не верю в их "бедность" - они все поголовно днём - "бедные работяги", а три раза в месяц - живые контейнеры для перевозки наркотиков. Или распространители этих наркотиков. Или их потребители. Им ведь Коран не разрешает водку пить. Им Коран разрешает колоться, курить и продавать.
Если бы им было плохо - они бы давно свалили на родину-уродину. Им хорошо в Москве. Очень хорошо! Слишком хорошо!!!
А про их "несчастных" женщин: я вижу в Москве от силы 1/100 нормальных восточных женщин, которые работают в больницах и универмагах. Остальные их "несчастные таджикские женщины" нифига не работают, зато плодятся здесь как кролики. Они детей делают быстрее, чем мы на масленицу блины печём.

Прикол про милицию: сегодня пришла в ОВД за справкой. Приоделась получше, водрузила на морду тёмные очки. Ну, в том кабинете, который мне написали на бумажке куда прийти, меня послали сразу. На третий этаж.
Прихожу. Сидит мужик с цепурой-браслетом на руке - в палец толщиной! В пальто от BOSS, ну и со всеми пирогами. Это, типа, местный "несчастный старший дознаватель", который за мизерную зарплату днём и ночью ловит преступников.
- Простите, мне здесь справку получить о краже документов?
- Какую ещё справку?
- Ну, в пятницу на меня напали...
(снимаю очки, у мужика на лице появляется брезгливость пополам с отвращением)
- Нет никакой справки!
- Как нет?
- А вот так! Когда уголовное дело заведём, тогда и справка будет.
- А вы что, его не завели?
- Нет!
- А когда вы его заведёте?
- Не знаю. Подите к дознавателю - он вам и скажет.
Прихожу к дознавателю. В форменной одежде сидит девочка лет 18 - 20-ти...
Немая сцена.