| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Меня избили и ограбили гастарбайтеры |
| Автор: redcat23 8.02.2010 - 12:44 |
| chajka Ларис, на словах-то оно, конечно, так. Все они - благородные герои. И женщин не трогают, и детей. Про убийство 9-летней девочки в Питере - это сюжет из новостей ТВ, наверное, ты помнишь. А я пару лет назад сама видела своими глазами как средь бела дня шла группа таких скинов. К своему несчастью им попалась на глаза среднеазиатская женщина с дочкой лет 7-8. Они их не убили, нет. Но девочка отлетела метра на 3 от мощного удара ботинком в грудь. Причем ни за что, ни про что. Они им пройти не мешали, в стороночке шли, просто попалась на глаза - и все. Сразу скажу тебе, картина была отвратительнейшая. Извини меня, если это называется - в лучшем случае оттолкнут, то что же будет не в лучшем случае? Да я просто ошалела на месте от увиденного. Сгоряча выкрикнула этим "героям", что почему бы им не показать свою удаль на оптовке на Ларина. А потом сама струсила, т.к. вполне могла сама получить тут же. Поведение-то шакальское - даже из двух потенциальных жертв выбрали слабейшую. Нет уж, Лар, не стоит обольщаться на этот счет. |