| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Меня избили и ограбили гастарбайтеры |
| Автор: barberry26 8.02.2010 - 10:33 | ||
| nikolavna Ирина, держитесь, мы все Вас мысленно поддерживаем! Читала и слезы в глазах стояли...
с этой же мыслью прочитала про милицию. Вы очень верно это заметили, очень. В этой стране социальную защищенность дают или очень большие деньги или власть (а одно без другого редко бывает). Но я поддерживаю девочек, которые говорят, что стоит побороться, стоит заставлять милицию работать, все рассчитано на то, что все согласятся написать в заявлении "Отвернулась - сумки нет", что все будут молча сносить побои и терпеть унижения в нашем гнилом насквозь государстве. А если возмутитесь-напишете заявление вы, возмутится кто-то еще и еще, это уже общественный резонанс, это уже не спустишь потихаря на тормозах и не замнешь просто так. Понятно, что это все ох как непросто, когда хочется забыть это все, как страшный сон... Я от души желаю вам победить! Я желаю вам выстоять и оправиться от этого кошмара! Жизнь все расставит на свои места, а эти подонки уже и так наказаны - общественным презрением, отсутствием дома, мизерной зарплатой... Печально только, что все это порождает наше государство. |