| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Меня избили и ограбили гастарбайтеры |
| Автор: redcat23 8.02.2010 - 09:06 |
| Это ШОК!!! И это уже не просто вопиющая наглость отдельно действующей банды отморозков. Такое творится по всей стране, и это - свидетельство неспособности действующей в РФ правовой системы противостоять процессу превращения приезжих «черных» в привилегированный класс общества. Да и не только РФ, если вспомнить недавние события во Франции. Они уже ведут себя как захватчики, так как завоевали себе такую возможность силой и умением ставить под контроль правоохранительные органы и чиновников. Поскольку любая попытка противодействия кавказцам - азиатам квалифицируется правоохранительной практикой как разжигание национальной розни, и карается уголовно, а сама их агрессия уголовно не карается, такие двойные стандарты власти лежат в основе выделения их в этакий социально привилегированный класс, имеющий право на силовой захват собственности и власти над личностью. Прошу не считать мой пост разжигающим национальную рознь. Я отдаю себе отчет, что нельзя людей разделять только по расовому признаку. Но закрывать глаза на происходящее и утверждать, что в любом народе есть отморозки… Да, есть. Но, здесь, похоже, уже начинается необъявленная война . И неспособность властей защитить свой народ приводит только к увеличению числа жертв как одной, так и другой стороны. И это не с помощью скинхедов нужно делать. Там тоже отморозки еще те. Все рынки контролируют чеченцы, и туда скины не лезут, а убивают во дворе 9-летнюю таджикскую девочку. И во что подобное движение может вылиться – тоже мало не покажется… Ирина, искренне надеюсь, что у тебя все заживет без последствий. Сил тебе и терпения. Держись, мы с тобой. |