| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Меня избили и ограбили гастарбайтеры |
| Автор: Julia2010 8.02.2010 - 03:03 |
| Прочитала. Ужас. Мерзко, противно Ирина, главное Вы сейчас уже выговорились, дальше будет легче. От произошедшего никто не застрахован, Вам повезло что все болеее или менее обошлось. ИХ всех судьба накажет, есть "закон бумеранга". Их сила в том, что их много, они помогают друг другу, тащат родственников-друзей "к себе". Бездействие органов дает им чувство безнаказанности, они даже не убегают... Органы тоже не хотят портить себе статистику, заминают случаи, а ведь, действительно, у них тоже матери-жены-дочери, которые также ходят по улицам и могут подвергнуться нападению. Вспомните Францию, где все очень лояльно и к чему это привело. У меня в Питере на Апражке несколько лет назад вырвали из рук деньги когда я расплачивалась за курточку. Одна женщина сделала вид, что подскользнулась и сбила меня с ног, вторая выдрала деньги из рук и убежала, я еще хотела ее догнать, хорошо, что остановилась, может меня и поджидали в более безлюдном месте. Я пыталась обратиться к охране чтобы написать заявление. Меня мягко послали, я позвонила другу спросить совета, он скал езжай домой и забудь, ничего не докажешь, только время и ервы последние потеряешь, там все повязаны. Было противно от безисходности и осадок остался до исх пор. На следующий день на работе неожиданно дали премию (деньги вернулись С тех пор ничего ценного в сумочке не ношу. ЗЫ: обязательно поменяйте замки, они знают адрес из паспортов и есть ключи. У знакомой тоже в Питере выхватили сумку с документами и ключами. Она позвонила соседке предупредила, сама поехала ночевать к подруге, т.к. запасные ключи у уехавшей другой подруги. Соседка закрыла общую дверь на шпингалет, ночью эту дверь тихо пытались вскрыть (она на замке + шпингалет), она вызвала милицию, но грабители успели скрыться. |