Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Меня избили и ограбили гастарбайтеры

Автор: anna100 7.02.2010 - 22:00
nikolavna
цитата::
Я вот думаю, может сумка - это прикрытие? Может, они просто избивают русских женщин?

Может быть и так. внешность у тебя 100% русская. Тогда это уже вообще нелюди какие-то, которым место даже не в тюрьме, а в закрытом психиатрической лечебнице! Как же таких земля носит!

Ир, а может и правда попробовать как девочки советуют все-таки заставить милицию поработать? Понятно, что твоих показаний может быть мало... но вдруг кто-то что-то видел? С собакой гулял или еще что? Если они у освещенного подъезда стояли, значит скорее всего их видели.
А нет у вас в подъезде бабулек любопытных, которые у окна любят сидеть или курящих на балконе товарищей? Если эти подонки тусовались у подъезда больше 5 минут, то шансов, что их видели много. А камер нет в подъезде? У нас висит камера, в прошлом году воткнули, правда не знаю работает или нет.
Ну и потом А ВДРУГ ОНИ НАПАДУТ ЕЩЕ НА КОГО-НИБУДЬ??? А скорее всего так и будет, тем более, что даже среди своих знакомых ты обнаружила 6 человек, подвергшихся подобному насилию. Орудуют они значит в вашем районе... возможно это не последний случай?!