| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Меня избили и ограбили гастарбайтеры |
| Автор: nikolavna 7.02.2010 - 20:07 | ||
Ларис, до смешного: им даже сотовый не достался - я когда очухалась, я его в кармане пуховика обнаружила! А выглядела я в тот момент, как тётка-пенсионерка: я же выскочила дочку на автобус проводить - в самодельной шапке, в пуховике дешевом, каких в москве через один встречается, и в синтетических сапогах-дутиках детских за 450 рублей (дочке покупала в школу ходить и себе купила - её в школу водить). Сумка примитивная фирмы "Медведково". Да у меня вообще нет дорогой одежды, не люблю я это, не моё... Вот я и думала: а почему меня-то? Меня-то почему? Все что они могут продать - это кольцо с агатом: там золота нашего "красного" советского 583 пробы кот наплакал и белый агат копеечный (помните такие модные в 70-е продолговатые "маркизы" были), по нашим временам никому не нужный. За него в ломбарде 100 рублей, и то вряд-ли дадут. И то если найдут - кольцо-то это в потайном карманчике, я сама про него забывала все время. Потому оно там и завалялось... Кошелек Сержио Тачини - подарок мужа семилетней давности - валялся много лет, ибо неудобный абсолютно, в этом году наконец стала пользоваться. В нем - 20 рублей, наверное, потому что я всё потратила на цветную леску... катрочки пластиковые - все скидочные. Ручка Паркер - вообще древность - страше Иннки моей - её тоже продать нельзя. Только документы... На что они рассчитывали? Да я не отказываюсь от заявлений. заявление с перечислением всех вещей есть. Просто они не хотят признавать избиения. Логика у них просто очаровательная - Раз нет фоторобота - не было и избиения! И никого остальные приметы этих уродов не интересуют: вот ещё - придурков ловить. У всех ментов одна песня: "У меня зарплата маленькая, а квартира ещё меньше!" Я вот думаю, может сумка - это прикрытие? Может, они просто избивают русских женщин? |