Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Меня избили и ограбили гастарбайтеры

Автор: anna100 7.02.2010 - 17:51
nikolavna
Ирочка, миленькая! Читала тебя и плакала! Поправляйся скорее!!!!
Как же страшно все это... я сама испытываю подобный страх идя по улице (тоже испытывала нападение, правда так сильно меня не били и уже прошло много лет)... боюсь за себя, за детей боюсь, за маму, мужа.. Иногда по ночам думаю об этом и реву, не могу уснуть.
Пусть твоя боль поскорее уйдет! Держись!

Я не рассистка, нет, сволочей хватает у людей любой национальности, но в Москве стало очень страшно!!! 85% правонарушений совершается приезжими! Они везде! У метро просто гроздьями... Да и не только у метро. Все магазины, рынки, даже крупные торговые центры просто кишат! Причем они ничего не бояться, чувствуют себя королями жизни, мрази! Встанут "крутые" и давай на своем разговаривать на всю округу, да еще матом беседу перемежая. Идут девочки славянской внешности, так свистеть вслед начинаю или еще чего...это еще хорошо, если просто свистеть!
Ничего не боятся, полная безнаказанность!!! Самое главное, что из-за этих мразей никто приезжих и не любит, ососбенно приезжих из кавказских республик! У меня много знакомых не славян, замечательные друзья, потрясающие люди, так они сами от этого страдают, потому как на их детей "охоту" открывают обозленные молодые парни, которые мстят за своих матерей, девушек, сестер. Это какой-то замкнутый круг! Калечат друг друга и невинных людей вокруг себя! Беспредел!!
А мелкота-шушера совершенно распоясалась. Конечно понятно, что в большом городе удобно заниматься грабежами, нападениями, легко скрыться, спрятаться, шансов, что найдут - минимум!!!
Недавно днем на выходе из метро у женщины выхватили из раскрытой сумки какую-то косметичку или кошелек, прямо на моих глазах, сзади. Один толкнул, другой выхватил и убежали... Какие-то мгновения, даже не сообразить сразу, что произошло! Ни лиц, ничего не разглядели.
Недавно зашла в магазин рядом с моим домом, там за дальними прилавками, двое кавказцев молодых телефон разбирали и оглядывались, явно не свой телефон, ворованный. Я подошла к охране, а мужик только плечами пожал, мол, что я сделаю...

Я все понимаю, тяжело им жить в городе, где они чужаки, работа черная, платят копейки, отношение как к грязи! Но они сами идут на это, правда? Зачем ехать сюда, зная изначально, что не будет ни работы, ни денег, одно только унижение? Зачем? Оставайся ты дома, работай честно! Нет, дома-то они не могут грабить и бить, дома из быстро поймают и накажут, а тут можно...

Простите девочки! Наболело страсть как! ph34r.gif