| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Меня избили и ограбили гастарбайтеры |
| Автор: nikolavna 7.02.2010 - 15:19 | ||||
Klyukva
Оль, я тебя первым делом вспоминала! Привет ему от "коллеги"!
Знаешь, я сейчас крамольную мысль напишу, пусть её администраторы потом вырежут. Я ведь наобщалась с ними по самое не хочу. И на одного урода приходится один нормальный мужик: многие сами живут в соседних кварталах и улицах, и их жены-дети так же ходят по тому же самому двору что и я. Они мне сказали: если бы дали приказ, мы бы вывели всю эту мразь, как сказал один "В три дня уже не получится - уж слишком их много понаехало, но за неделю - точно. Эшелонами бы отправили домой." Нет приказа! Толерантность, мля... Прописку отменят - вообще задохнемся. И самое тоскливое: сотрудники ведь сами друг про друга знают кто гнида в самой милиции. Но эти гниды делятся и уже самые большие гниды так высоко сидят, что к ним не подступиться. Один мальчишка сотрудник сказал: я когда в органы шел, мать мне говорила: ты не представляешь, куда ты сунулся, я, дурак, не верил. Контракт оттрублю, и свалю, я это твердо решил, ничего мне от органов больше не надо. |