| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Меня избили и ограбили гастарбайтеры |
| Автор: Рики 7.02.2010 - 15:04 |
| nikolavna Ох....Мамочки....не фига себе... сказать,что порясена ...нет,в шоке...это ничего не сказать... Ир...выздоравливай...поправляйся... Какие то слова,типа осторожней надо было,или ещё что то типа этого-не из этой оперы.Такое случаеться всегда неожиданно,к этому не подготовишься,не успеешь...за тебя всё решили те,кто нападает со спины. Главное,что ты жива,и Бог даст-поправишься. Этих подонков тоже Он накажет.Прийдёт время.Все получают по своим заслугам. А били они тебя так зверски-потому что ты москвичка,ты идёшь ДОМОЙ,улыбаешься,тебя ждут твои близкие,тебе хорошо и тепло дома.И ты не сможешь им сопротивляться,особенно если сзади,неожиданно...А они как собаки ,выброшенные на улицу,неначто пожрать.Уехать домой-куда?опять влачить свою жалкую жизнь там?Нет,они сбиваютс в стаи:по двое,по трое....И эта ненависть к нормально живущим людям вложилась в те удары по лицу тебе,со всей силы.Именно по лицу-что бы ты не только закричать не смогла,но и была униженна и растоптана морально... И тебе повезло,что их спугнули...ведь могли не только кости переломать,но и... Можно говорить об этих тварях сколько угодно.Они есть (и не только чёрные),были и будут. Хочу только,что бы поправилась поскорее.Душевное спокойствие восстановила.Хотя...теперь будешь долго ходить и оглядываться...а проходя вынужденно в тёмных местах одна-держать в руках наготове баллаончик с лаком для волос всегда и прислушиваться к каждому шороху...или будешь ждать попутчиков к дому,боясь пройти до него 100 метров одна...Запретишь дочке одной по улице,и не только когда темно.... Со временем,страх немного утихнет,но он останеться где то там, в глубине.И через много лет ты всё равно,будешь окидвать взглядом место,где тебе надо пройти-нет ли там посторонних...Как делаю это я,почти 30 лет...Даже здесь,в Германии...это уже автоматом.У меня было "легче",без избиений,но с желанием того подонка ограбить и потом затащить меня в кусты.Тоже зимой,под фонарём,правда в частном секторе.Но это уже была моя,другая история.Только я вышла из неё победителем,благодаря моей тогдашней безшабашности и находчивасти.Не,я не дралась,не убегала.мне повезло тогда ,что он растерялся ...Ладно,а то ушла в сторону. С того случая в сумке я не ношу ничего,кроме косметики.Никаких документов,записных книжек.В кошельке-только мелочь,мобильный и другие деньги-в надёжном месте. Ирочка,с милицией...я не знаю,что и сказать... Дай Бог,что бы эти подонки нарвались покрупному,и получили по полной не только за тебя,но за всех,кто пострадал от них.Сторицей расплатиться должны. Иришка...поправляйся. |